Webkoch-Logo

Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln.
    Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in schmale
    Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand
    befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
    etwa 8 Minuten +al dente½ garen.
    Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Lauch darin
    bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Den Knoblauch
    dazupressen und unterrühren. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die
    Sahne angießen und alles aufkochen lassen.
    Den Käse und die Schinkenstreifen in die Sauce rühren, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen und alles etwa 5 Minuten offen bei
    schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In
    einer vorgewärmten Schüssel mit der Gemüsesauce mischen.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Käse, Nudel, P4, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Cornelia Adam, Spaghetti leicht gemacht
    : : GU
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit:
    : : etwa 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 725 kcal
    :Pro Person ca. : 3025 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.