Spaghetti mit Gehacktessoße
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
500 g | Hackfleisch halb/halb |
2 gr. | Zwiebeln |
1,50 TL | Salz |
1,50 TL | Rosenpaprika |
1,50 TL | Pfeffer |
1,50 TL | Fondor |
1 Schuß | Ketchup |
1,50 l | Wasser |
3 EL | Maggi |
Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln grob schneiden
Hackfleisch scharf anbraten aber nicht zu krümmelig.
Zwiebeln kurz mit anbraten.
Hackfleisch mit Salz, Rosenpaprika, Pfeffer, und Fondor würzen.
Einen guten Schuß Ketchup in die Hackfleischmasse geben.
Dann 1 - 1,5 Liter Wasser auf das Hackfleisch geben und je nach Geschmack mit Maggi würzen.
1 Stunde auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Anschließend die Gehacktessoße mit braunen Soßenbinder (oder brauner Mehlschwitze) nach Gefühl binden. Wenn nötig, noch mit Pfeffer, Salz und Maggi nachwürzen.
Dazu schmeckt auch Parmesan und ein guter Rotwein.
Guten Hunger!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Gehacktessoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.