Webkoch-Logo

Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel
    geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und
    mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.
    *
    Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.