Webkoch-Logo

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Spaghetti mit Austernpilzsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
    Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
    mundgerechte Stücke zerteilen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel
    und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
    Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch
    geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten
    schmoren lassen.
    Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse
    bestreuen.
    *
    SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Austernpilzsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.