Spaghetti mit Austernpilzsauce
Zutatenliste

40 g | Spaghetti |
50 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel |
100 g | Austernpilze |
2 | Tomaten |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in
mundgerechte Stücke zerteilen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel
und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch
geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Sosse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse
bestreuen.
*
SUEDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Austernpilzsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.