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Spaghetti Josephine

Spaghetti Josephine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu Besuch
    kam und einem Mädchen in North Carolina die Scheu vor dem Knoblauch nahm.
    Kürzlich rief die Nichte aus: "Wie soll ich nur kochen, uns ist der
    Knoblauch ausgegangen!"
    Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser
    gardünsten - die Röschen müssen noch "Biß" haben!
    Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig garen.
    Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen Knoblauch, feingehackt im
    Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie, feingehackt zugeben
    und noch etwas ziehen lassen.
    Spaghetti und Blumenkohl mischen, mit der Sauce begießen, gründlich
    vermengen und mit dem Parmesankäse und dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
    Wenn sie statt Blumenkohl Broccoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso gut
    und sieht noch aparter aus.
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