Spaghetti in Basilikum-Sahnesauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Gekochter Schinken |
1 Bund | Basilikum |
20 g | Butter od. Margarine |
300 g | Schlagsahne |
500 g | Spaghetti |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei
schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort
servieren.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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