Webkoch-Logo

Spaghetti in Basilikum-Sahnesauce

Spaghetti in Basilikum-Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken in Streifen
    schneiden. Basilikum waschen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen.
    Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb rösten. Schlagsahne zugießen und bei
    schwacher Hitze 5 min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in
    reichlich Salzwasser und Öl 10-12 min. garen, auf einem Durchschlag
    abtropfen lassen. Schinken und Basilikum zur Sahnesoße geben und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Spaghetti zufügen, alles vermengen und sofort
    servieren.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti in Basilikum-Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.