Webkoch-Logo

Spaghetti Del Fattore

Spaghetti Del Fattore
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden.
    Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden
    (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen.
    Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke
    zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
    Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren.
    54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g
    Kohlenhydrate, 2952 kJ,
    704 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce
    : : Spaghetti, Thunfisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Del Fattore

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.