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Spaghetti carbonara original

Spaghetti carbonara original
Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Carbonara schmecken zu Hause nie wie in Italien ? Hier ist das Rezept dazu :
    Fein gewürfelten Speck mit 3 El Wasser in einer Pfanne andünsten , weiterbraten bis Flüssigkeit verdunstet ist und Speck Farbe angenommen hat. Fett bis auf eine El abgießen.
    Öl und Knoblauch zugeben , bei niedriger Hitze weiterschmoren , bis der Knoblauch goldgelb und der Speck gut gebräunt ist.
    Mit dem Wein ablöschen , Pfanne vom Feuer nehmen und Knoblauch entfernen.
    Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen .
    In der Zwischenzeit die Eier , Rahm , Käse und 0,5 Tl Salz schaumig schlagen.
    Pasta abgießen , dabei 0,25 l des Kochwassers auffangen.
    Die Nudeln sofort zum Speck geben und sehr gut durchmischen.
    Die Eiermischung einrühren und soviel Kochwasser zugeben (und gut vermischen ) dass reichlich cremige Soße entsteht .
    Mit reichlich frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und sofort servieren .
    Anmerkung :
    Wichtig ist wirklich das sofortige Servieren , die Nudeln nehmen sonst sehr schnell die Feuchtigkeit auf .
    Hört sich komplizierter an , als es ist ! Der Genuß ist wirklich die cremige Soße !
    Ev. noch mit gehackter Petersilie bestreun!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti carbonara original

  • 23.11.2004
    Dazu fällt mir nur eins ein: Leeeccckkkerrr!!!

  • loehae sagt:
    15.02.2005
    Und ich schließe mich Pat an ! Die Paste schmeckt ausgezeichnet ! Lilli

  • plankton sagt:
    01.11.2006
    Dazu nur eins: Göttlich!!! ;-))

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