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Spaghetti Bolognese Vegetariana

Spaghetti Bolognese Vegetariana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und
    die Flüssigkeit aufheben.
    2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgrossen Topf 5 Minuten
    anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren
    hinzufügen.
    3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen,
    bis die Gemüse weich sind.
    4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas
    Linsenflüssigkeit einrühren, so dass man eine dickflüssige
    Konsistenz erhält.
    5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti
    al dente kochen.
    6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und
    schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen
    Topf geben.
    7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiss sind,
    dann die Spaghetti in eine grosse vorgewärmte Servierschüssel
    geben und die Sauce darüber giessen.
    8) Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.
    *
    Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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