Spaghetti Bolognese
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten :
500 gr. Spagetthi > in reichlich Salzwasser bissfest kochen
Suppengemüse > fein würfeln
1 Zwiebel , eine Knoblauchzehe > fein würfeln
50 gr. Speck > fein würfeln
4 EL Öl > andünsten
400 gr. Hackfleisch > zufügen und grümmlig braten
Salz , Pfeffer , Oregano , Basilikum > würzen
125 ml Rotwein > einrühren
Instant Brühe > einrühren
1 Dose Tomaten > einrühren
Alles ca . 30 Minuten köcheln lassen .
Zu den Spagetthi wird Parmesankäse gereicht .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti Bolognese
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.