Spaghetti Alla Crema Di Zucchini(Spaghetti mit Zucchinicreme)
Zutatenliste

100 g | Lauch |
6 kl. | Zucchini |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Basilikum |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
125 ml | Gemüsebrühe |
pfeffer a.d.M. | |
500 g | Spaghetti |
200 g | Sahne |
50 g | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Die
Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Das Olivenoel im Topf erhitzen, den Lauch darin anduensten, die Zucchini
dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht
kochen lassen.
Die Gemuesebruehe, die Petersilie und das Basilikum hinzufuegen und
zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.
Die Pasta al dente kochen.
Das gegarte Gemuese zusammen mit der Sahne im Mixer puerieren.
Die Pasta abgiessen, in eine Schuessel fuellen und mit der Sauce und dem
Parmesan mischen.
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Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Crema Di Zucchini(Spaghetti mit Zucchinicreme)
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Ich habe statt frühlingszwiebeln, knoblauch genommen und statt parmesan speck ausgelassen und je eine gelbe und rote paprika in streifen scharf angebraten. Dann gibt's einen stern mehr (****) - ohne dem hat das gericht mehr etwas von einer zucchinicremesuppe mit nudeln. Der speck bringt die knusperkomponente und die paprika die frische!!!!!
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