Webkoch-Logo

Spaghetti Alla Checca (Sommerspaghetti)

Spaghetti Alla Checca (Sommerspaghetti)
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäß mit Öl, den
    zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
    Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den inzwischen al
    dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort
    lauwarm servieren.
    Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern
    verfeinern.
    *
    Quelle: Nach: Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker: Osterie
    Romane. Hugendübel OSteria Settimio
    Erfaßt (28.03.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Alla Checca (Sommerspaghetti)

  • Sabine_S sagt:
    18.08.2012
    Sehr lecker und schnell gemacht.

  • Brunella sagt:
    19.08.2012
    Super leichtes Sommer- Anfängerrezept, habe große Kapern dazu gereicht und fand das noch aromatischer.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.