Webkoch-Logo

Spaghetti Al Pesto Di Sesamo

Spaghetti Al Pesto Di Sesamo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Originalrezept wird mit Trenette oder Linguine (etwas breitere
    Nudeln) zubereitet. Man findet diese Pasta aber nur in gut sortierten
    Supermaerkten. Spaghetti schmecken fast genauso gut.
    Allgemeines:
    Pro Person rechnet man etwa 100 g Spaghetti aus Hartweizengriess. Sie
    werden in reichlich Salzwasser (1-2 Liter pro 100 g, etwa 1 EL Salz)
    gemaess Packungshinweis "al dente", also bissfest, gekocht.
    Regelmaessig umruehren, damit die Pasta nicht zusammenklebt. Die
    Spaghetti werden in einem Sieb abgegossen und dann sofort unter das
    Condimento (die Sauce) gemischt. Abschrecken ist also nicht notwendig.
    Mit einem knackigen Salat wird eine Portion Spaghetti zu einem
    vollwertigen Gericht.
    Petersilie und Basilikum trocken tupfen und fein hacken. Pistazien in
    einem Moerser oder einer Mandelreibe fein reiben. Sesam in einer
    Pfanne ohne Fett anroesten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Oel mischen
    und daruntergeben, Bruehe mit Kraeutern mischen, Knoblauch pressen,
    geriebenen Parmesan und fein gemahlene Pistazien hinzufuegen und alle
    Zutaten miteinander veruehren. Mit Salz abschmecken. Das Sesampesto
    mit etwas Pastawasser unter die Spaghetti ruehren.
    Sesampesto kann man in einem Glas mit Schraubverschluss auch einige
    Wochen im Kuehlschrank aufbewahren. Das Pesto muss dafuer aber mit
    einer Schicht Oel bedeckt sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti Al Pesto Di Sesamo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.