Spätzle/Knöpfle (Grundrezept)
Zutatenliste

500 g | Mehl (405) |
4 gr. | Eier |
Salz | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten.Dabei mit Salz
abschmecken, muss leicht salzig schmecken. Teig soll reissend vom
Loeffel fallen.
In staendig kochendes Salzwasser den Teig portionsweise entweder durch
eine Knoepflereibe reiben oder von einem Brett in das Wasser schaben,
unbedingt mit dem Schaumloeffel oder einem Sieb nach jeder Portion
abschoepfen.
Tip: Es ist viel einfacher mit ner Knoepflereibe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzle/Knöpfle (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.