Webkoch-Logo

Spätzle/Knöpfle (Grundrezept)

Spätzle/Knöpfle (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten.Dabei mit Salz
    abschmecken, muss leicht salzig schmecken. Teig soll reissend vom
    Loeffel fallen.
    In staendig kochendes Salzwasser den Teig portionsweise entweder durch
    eine Knoepflereibe reiben oder von einem Brett in das Wasser schaben,
    unbedingt mit dem Schaumloeffel oder einem Sieb nach jeder Portion
    abschoepfen.
    Tip: Es ist viel einfacher mit ner Knoepflereibe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle/Knöpfle (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.