Webkoch-Logo

Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Spaetzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
    2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schaelen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch
    kleinwuerfelig schneiden. Majoran- und Petersilblaettchen grob hacken.
    3) Zwiebel in ca. 6 EL Oel anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
    pfeffern
    und unter oefterem Umruehren anbraten. Knoblauch und Kraeuter untermischen
    und
    kurz mitroesten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
    4) Spaetzle auf ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Spaetzle unter
    das
    Faschierte mischen und nochmals erwaermen.
    Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Dazu passt Paprikasalat:
    1/2 kleine Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
    3 kleine Paprika (rot,gelb,gruen) putzen und in 1/2 cm breite
    Streifen schneiden-
    9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kraeutern sowie
    Salz und Pfeffer gut verruehren.
    3 EL Oel unter staendigem Ruehren in duennem Strahl zugiessen.
    Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade uebergiessen und vorsichtig
    durchruehren.FmMW250
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.