Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
Zutatenliste

1 Pck. | SPäTZLE |
250 g | Faschiertes |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Majoran |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Paprika-Salat | |
½ kl. | Zwiebel |
3 kl. | Paprika (rot/gelb/gruen) |
9 EL | Klare Suppe |
3 EL | Essig |
1 TL | gehackte Kräuter |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Spaetzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten.
2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schaelen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch
kleinwuerfelig schneiden. Majoran- und Petersilblaettchen grob hacken.
3) Zwiebel in ca. 6 EL Oel anschwitzen, Faschiertes zugeben, salzen und
pfeffern
und unter oefterem Umruehren anbraten. Knoblauch und Kraeuter untermischen
und
kurz mitroesten. Pfanne vom Feuer nehmen und beiseitestellen.
4) Spaetzle auf ein Sieb schuetten und gut abtropfen lassen. Spaetzle unter
das
Faschierte mischen und nochmals erwaermen.
Vor dem Anrichten eventuell mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dazu passt Paprikasalat:
1/2 kleine Zwiebel schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
3 kleine Paprika (rot,gelb,gruen) putzen und in 1/2 cm breite
Streifen schneiden-
9 EL klare Suppe mit 3 EL Essig, 1 TL gehackten Kraeutern sowie
Salz und Pfeffer gut verruehren.
3 EL Oel unter staendigem Ruehren in duennem Strahl zugiessen.
Paprika und Zwiebeln mischen, mit der Marinade uebergiessen und vorsichtig
durchruehren.FmMW250
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.