Webkoch-Logo

Spätzle (Grundrezept)

Spätzle (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge ausreichend fuer 3-4 Personen.
    Das Mehl in eine Schuessel sieben. Eier, Milch und eine Prise Salz
    zugeben und alles zu einem glatten Teig ruehren.
    Den Spaetzlehobel ueber einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser
    legen und den Teig portionsweise in das Wasser hobeln.
    Sobeld die Spaetzle an die Oberflaeche steigen, sind sie gar.
    Vorsichtig mit einem Schaumloeffel herausnehmen oder in ein Sieb
    giessen.
    Spaetzle kalt abschrecken und dann gut abtropfenlassen. Anschliessend
    in eine gefettete Form geben und ganz heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spätzle (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.