Spätzle (Grundrezept)
Zutatenliste

200 g | Mehl |
3 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge ausreichend fuer 3-4 Personen.
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Eier, Milch und eine Prise Salz
zugeben und alles zu einem glatten Teig ruehren.
Den Spaetzlehobel ueber einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser
legen und den Teig portionsweise in das Wasser hobeln.
Sobeld die Spaetzle an die Oberflaeche steigen, sind sie gar.
Vorsichtig mit einem Schaumloeffel herausnehmen oder in ein Sieb
giessen.
Spaetzle kalt abschrecken und dann gut abtropfenlassen. Anschliessend
in eine gefettete Form geben und ganz heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spätzle (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.