Webkoch-Logo

Southwest-Burger

Southwest-Burger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knochenmark auslösen. Hack mit
    Zwiebeln, Sahne und Mark vermischen. Abschmecken. Aus dem Teig vier flache
    Steaks formen. Eine Tomate überbrühen, abziehen, halbieren und entkernen.
    Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der
    Schale lösen. Restliche abgezogene Zwiebel, Knoblauchzehe, Avocadofleisch,
    Tomate und Zitronensaft im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco
    abschmecken. Sprossen und Salatblätter abspülen und abtropfen lassen.
    Restliche Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Hacksteaks in
    heissem Öl von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Fladenbrote halbieren.
    Mit Frischkäse bestreichen. Untere Brothälften mit Salat, Hacksteak,
    Tomaten und Sprossen belegen. Avocadopüree daraufgeben. Mit geraffeltem
    Käse bestreuen. Brotdeckel aufsetzen. Mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
    *
    Pro Portion ca. 740 Kalorien / 3097 Joule
    **
    Article: 22 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Southwest-Burger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.