Webkoch-Logo

Southern Corn Soufflé (Südstaaten-Maisauflauf)

Southern Corn Soufflé (Südstaaten-Maisauflauf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskoerner abtropfen
    lassen. Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine feuerfeste
    Form geben. Die Zwiebel kleinwuerfeln. Butter (1) zerlassen, die
    Zwiebelwuerfel darin glasig braten, das Mehl darueberstaeuben und mit
    der Milch aufgiessen. Die Sauce mit dem Salz, dem Senf, dem Paprika
    und dem Zucker abschmecken und 5 Min. kochen lassen. Das Eigelb
    verquirlen und unter die Sauce ziehen. Die Sauce vom Herd nehmen. Das
    Toastbrot in Wuerfel schneiden, in Butter (2) goldbraun braten, mit
    den Maiskoernern und der Sauce mischen und auf die Speckscheiben
    fuellen. Das Paniermehl mit dem Kaese mischen, ueber den Auflauf
    streuen und die Butter (3) in Floeckchen darauf setzen. Den Auflauf
    etwa 20 Min. im Ofen ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Southern Corn Soufflé (Südstaaten-Maisauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.