Soufflé mit orangenlikör
Zutatenliste

1 EL | Butter |
1 EL | Zucker |
5 x | Eigelb |
150 g | Zucker |
1 EL | Mehl |
5 x | Eiweiß |
1 TL | Abgeriebene Orangenschale |
4 cl | Grand Marnier |
Zubereitung
-
Schritt 1
eine große oder 5 kleine auflaufformen ausfetten
und mit dem zucker bestreuen. Die eigelbe mit
dem zucker, dem mehl, der abgeriebenen
orangenschale und dem likör verrühren. In einer
anderen schüssel das eiweiß sehr steif schlagen.
jetzt die orangencreme vorsichtig unterheben
und die masse in die form, bzw. förmchen füllen.
in dem auf 200 grad (gasherd stufe 3) vorgeheizten
backofen schieben und ca. 30 min. backen. Die
kleinen förmchen sind nach ca. 20 min. fertig.
herausnehmen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Soufflé mit orangenlikör
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.