sorbet
Zutatenliste

250 ml | Wasser |
150 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
50 ml | Zitronensaft |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit Wasser, 75g Zucker und der Prise Salz einen Sirup bereiten und 10min köcheln, danach abkühlen lassen. Eiweiß mit dem restlichen Zuckers steif schlagen. Mangopüree mit Sirup und Zitronensaft vermischen. Eischnee und Sahne unterheben. In den Tiefkühler stellen und unter mehrmaligem rühren 4-5 Std. frosten. Zum Servieren Nocken abstechen und nach Belieben garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept sorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.