Webkoch-Logo

Sopa A Alentejana (Arme-Leute-Suppe)

Sopa A Alentejana (Arme-Leute-Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbrühe zubereiten, Weißbrotscheiben in Öl (1) rösten.
    Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Öl (2) verrühren
    und salzen.
    Das Brot mit der Masse bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede Scheibe
    ein Ei schlagen, mit der heißen Brühe (vorsichtig) auffüllen.
    *
    Quelle: Portugal Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sopa A Alentejana (Arme-Leute-Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.