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Sop Bihun Glasnudelsuppe

Sop Bihun Glasnudelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen
    bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und chin. Morcheln
    jeweils getrennt 10 Min. in heißem Wasser einweichen lassen.
    Glasnudeln in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser abschrecken und
    abtropfen lassen.
    Karotten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe
    schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Ingwerwurzel schälen, in dünne
    Scheiben schneiden, Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden.
    Die eingeweichten Morcheln gründlich putzen, entstielen und in dünne
    Scheiben schneiden.
    Fleischknochen und Hühnerklein aus der Suppe nehmen. Von den
    Lauchzwiebeln etwa 2 El. zum Garnieren zurücklassen, sonst alles Gemüse
    in die Brühe geben und 15 Min. köcheln lassen.
    Fleisch vom Knochen lösen, in dünne Streifen schneiden und in die
    Brühe geben. Glasnudeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls
    zufügen. Mit Sojasoße, Sambal Oelek, (1/2 Tl. Glutamat), Salz, Pfeffer
    abschmecken und restl. Lauchzwiebeln darüberstreuen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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