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Sommersuppe auf Kanavaranta Art

Sommersuppe auf Kanavaranta Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und in Stuecke schneiden. Das Suppengruen putzen
    und wuerfeln. Die Kraeuter waschen, trockenschuetteln, grob hacken,
    mit Lorbeerblatt, Gewuerzkoernern und einem halben Liter Wasser 20
    Minuten zugedeckt kochen. Alles in ein Sieb geben und die
    Gemuesebruehe in einem Topf auffangen.
    Den Fond zugiessen und aufkochen. Blumenkohl waschen und in kleine
    Roeschen schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und klein wuerfeln.
    Das Gemuese in der Bruehe zehn Minuten kochen, die Erbsen zufuegen,
    weitere fuenf Minuten kochen und mit Meersalz abschmecken.
    Den Fisch abspuelen und in zwei Zentimeter grosse Stuecke schneiden,
    dabei verbliebene Graeten auszupfen. Milch und Sahne in den Topf zum
    Gemuese geben, einmal aufkochen. Den Fisch zufuegen und zwei Minuten
    ziehen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in
    Roellchen schneiden. Die Suppe mit Salz abschmecken, Butter und
    Schnittlauch unterruehren und servieren.
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