Webkoch-Logo

Sommersalat mit Mais und Gurken

Sommersalat mit Mais und Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
    gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
    abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
    Crème fraîche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren,
    über die Salatzutaten geben und vermischen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommersalat mit Mais und Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.