Webkoch-Logo

Sommersalat "Alles was weg muss"

Sommersalat "Alles was weg muss"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten "Olivenöl ... Salz" ein Dressing anrühren.

    Die Zutaten "Tomaten ... Salatgurke" waschen, nicht zu klein würfeln, mit Käse und Schinken in einer Schüssel mischen, mit dem Dressing übergiessen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

    Feldsalat waschen, ein Salatbett auf zwei grossen Tellern herstellen, die marinierten Salatzutaten darauf verteilen, mit geviertelten Eiern, Pfefferonis und Oliven garnieren und mit Kürbiskernen und Parmesan bestreut servieren.

    Beilage: frisches Baguette oder Toastbrot
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommersalat "Alles was weg muss"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.