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Soleier (Gewürzte Salz-Sole)

Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren
    zerdrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min. gut durchkochen
    und erkalten lassen.
    Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut
    waschen) 10 min. hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht
    anknicken.
    Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten
    Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.
    Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur
    Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das ist vielleicht
    auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman
    Geschmack)
    *
    Quelle: Gepostet von Stefan Exner @ B, 24.02.93
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Kommentare zum Rezept Soleier (Gewürzte Salz-Sole)

  • Hillary sagt:
    25.03.2008
    meine ersten Soleier...... Leider bin ich von der Salzmenge überhaupt nicht überzeugt, nach zwei Tagen einfach zu salzig.... Geschmäcker sind unterschiedlich, ich weiss...aber NUR salzig sollen die bestimmt nicht schmecken....oder?

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