Webkoch-Logo

Sojabohnensprossensalat mit Hühnerfleisch

Sojabohnensprossensalat mit Hühnerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojasprossen waschen, abtropfen lassen, 1 EL Soja Sauce, den Sherry und 1/2
    TL Sambal Oelek verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln. Ingwer
    schälen, fein würfeln, beides zur Sauce geben. Hühnerfleisch in sehr dünne
    Scheiben schneiden, in der Sauce marinieren. Geputzte Möhren in sehr feine
    Streifen schneiden, kurz in kochendem Salzwasser garen (sie sollten noch Biß
    haben), herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Schnittlauch in
    Röllchen schneiden.
    Aus Essig, Öl, Ahornsirup, der restlichen Sojasauce und dem restlichen
    Sambal Oelek eine Sauce rühren.
    ASprossen, Möhren und Schnittlauch mit der Sauce verrühren. Hühnerfleisch
    mit der Mrinade in eine Pfanne geben, unter Rühren knapp 2 Minuten garen.
    Das Fleisch abkühlen lassen, unter den vorbereiteten Salat mischen und
    durchziehen lassen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 24.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojabohnensprossensalat mit Hühnerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.