Sojabohnenkeimesalat
Zutatenliste

250 g | Sojabohnenkeime |
300 g | Möhren |
1 | Mango (etwa 250 g) |
200 g | Scampi |
1 EL | Weißwein |
80 g | Mayonnaise (50%) |
150 g | Magerjoghurt |
5 Tr. | Tabasco (evtl. mehr) |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sojabohnenkeime waschen und abtropfen lassen, Möhren in sehr feine
Streifen schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden
und alles mit Scampi vermengen.
Für die Soße Wein mit Mayonnaise, Joghurt und Tabasco verrühren,
über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sojabohnenkeimesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.