Webkoch-Logo

Sojabohnenkeimesalat

Sojabohnenkeimesalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sojabohnenkeime waschen und abtropfen lassen, Möhren in sehr feine
    Streifen schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden
    und alles mit Scampi vermengen.
    Für die Soße Wein mit Mayonnaise, Joghurt und Tabasco verrühren,
    über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
    Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sojabohnenkeimesalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.