Webkoch-Logo

Soja-Gulasch mit grünem Pfeffer

Soja-Gulasch mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Soja-Kost 15 Minuten in dreiviertel der Gemuesebruehe einweichen.
    Gemuese putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in halbe
    Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden.
    Kraeuter waschen und fein hacken.
    Sojawuerfel gut abtropfen lassen. Oel erhitzen und das Sojafleisch
    darin anbraten. Gemuese zufuegen und kurz mit anbraten. Restliche
    Bruehe und Sahne zugiessen. Gruenen Pfeffer einruehren. Wuerzen.
    Gulasch 10-12 Minuten garen.
    Sossenbinder einruehren, aufkochen. Mit Kraeutersalz abschmecken.
    Kraeuter unterheben. Dazu Naturreis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Soja-Gulasch mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.