Soja-Gulasch mit grünem Pfeffer
Zutatenliste
100 g | Soja-Kost nach Fleisch- wuerfel Art (Reformhaus) |
1 l | Gemüsebrühe |
2 | grüne Paprikaschoten |
3 mtl. | Zucchini |
3 | Zwiebeln |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Dill |
3 EL | Sojaöl |
200 g | Schlagsahne |
1 TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
Edelsüß-Paprika | |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 EL | Sojasoße |
2 EL | Heller Soßenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Soja-Kost 15 Minuten in dreiviertel der Gemuesebruehe einweichen.
Gemuese putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in halbe
Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden.
Kraeuter waschen und fein hacken.
Sojawuerfel gut abtropfen lassen. Oel erhitzen und das Sojafleisch
darin anbraten. Gemuese zufuegen und kurz mit anbraten. Restliche
Bruehe und Sahne zugiessen. Gruenen Pfeffer einruehren. Wuerzen.
Gulasch 10-12 Minuten garen.
Sossenbinder einruehren, aufkochen. Mit Kraeutersalz abschmecken.
Kraeuter unterheben. Dazu Naturreis servieren.
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