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Sogliola Alla Ligure (Seezungenfilets auf ligurische Art)

Sogliola Alla Ligure (Seezungenfilets auf ligurische Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Bemessen als Vorspeise
    Oliven entsteinen und fein hacken. Tomaten kurz in kochendes Wasser
    tauchen, schaelen, quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Den
    Knoblauch schaelen und fein hacken, ebenso die Petersilie.
    Die Seezungenfilets auf der Arbeitsflaeche auslegen, mit dem
    Zitronensaft betraeufeln und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen.
    In einer Bratpfanne das Olivenoel erhitzen. Die Seezungenfilets darin
    beidseitig kurz braten. Herausnehmen und in einer Platte warm stellen.
    Im Bratensatz Oliven, Knoblauch und Petersilie anduensten. Dann die
    Anchovisfilets beifuegen und duensten, bis sie zerfallen. Das
    Tomatenpueree dazuruehren. Die Tomatenwuerfel beifuegen und alles
    noch etwa zwei Minuten kochen lassen. Wuerzen und ueber die
    Seezungenfilets anrichten.
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