Webkoch-Logo

Sofrito Kerkyras - Kalbfleisch in Knoblauchsauce

Sofrito Kerkyras - Kalbfleisch in Knoblauchsauce
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch in Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wälzen. Im erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben.

    In die Pfanne die zerquetschten Knoblauchzehen, 2 EL Essig, 1/4 l trockener Weisswein und die feingeschnittene Petersilie geben, kurz andünsten und aufkochen lassen.

    Die Sauce dann über das Fleisch gießen, Deckel drauf und ca. 2 Std. schmoren lassen.

    Der Duft ist umwerfend toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und das Fleisch zergeht auf der Zunge.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sofrito Kerkyras - Kalbfleisch in Knoblauchsauce

  • Hillary sagt:
    10.03.2005
    ....das kann ich mir vorstellen, dass der Duft toll ist. Aber reicht die Flüssigkeit aus, oder sollte man ab und an etwas zugeben?

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.