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Shrimps mit Curry und Kokosnuss

Shrimps mit Curry und Kokosnuss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * aus dem Asienladen, ersatzweise Currypulver
    Die Jamaicaner lieben Curry und sind wahre Meister in der Zubereitung von
    Currysauce. Diese einfache Sauce verbindet Curry, Kokosnuß und Paprika und
    wird nur leicht sautiert um die verschiedenen Aromen zu unterstreichen.
    Brühe und Wein zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, Curry, Salz und
    Pfeffer hineingeben und 3 min unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann
    Paprika und Möhren zufügen und weitere 5 min schmoren. Dabei gelegentlich
    umrühren.
    Danach kommen die Kokoscreme, Shrimps und die Hälfte der Kokosraspel hinzu.
    Solange köcheln bis die Shrimps rosa und gar sind. Die aufgelöste Stärke
    hineingeben und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Mit den restliche
    Kokosraspeln und Frühlingszwiebel garnieren und mit Calabaza Kürbisreis (S.
    44) servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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