Webkoch-Logo

Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)

Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
    Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
    Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
    Tomatenmark einruehren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
    ueberstaeuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenruehren.
    Petersilie und Labna einruehren und gut durchmischen. Mit
    Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.