Webkoch-Logo

Shrimpkutter-Baguettes

Shrimpkutter-Baguettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer großen Pfanne mit
    hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben, auf
    mittlerer Hitze unter Rühren weichdünsten. Shrimps, Wein, Zitronensaft,
    Salz und Pfeffer zufügen. Auf mittlerer Hitze fünf bis sechs Minuten
    dünsten, bis die Shrimps rosa sind, dabei gelegentlich umrühren.
    Shrimpmischung gleichmäßig auf die vier Brötchenhälften verteilen und
    sofort servieren.
    Anmerkung: Die Shrimpmischung paßt auch sehr gut zu gekochtem Reis
    anstelle der Baguettebrötchen
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 10.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimpkutter-Baguettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.