Webkoch-Logo

Shrimpkasserolle

Shrimpkasserolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter (1), Mehl, Milch, Salz + Pfeffer ine weisse Sosse bereiten.
    Meerrettich, hartgekochte gehackte Eier, zerschnittene Shrimps und
    Petersilie zugeben. In eine Kasserolle fuellen. Cornflakes mit Butter
    (2) verruehren und daruebergeben. Bei Mittelhitze 30 Min. im Rohr
    backen.
    :Garzeit : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shrimpkasserolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.