Webkoch-Logo

Shortbread the one and only

Shortbread the one and only
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen. Butter,Puderzucker und Vanillezucker mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis alle gut miteinander vermischt ist. Speisestärke und Mehl zur Buttermasse geben und so lange kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig zu einem Viereck von 30 cm x Größe des Blechs ausrollen( ich rolle den Teig direkt auf das Backpapier). Auf das Backblech legen. Das Ei gut verquirlen und die Platte damit bestreichen. Die Mandeln darüberstreuen und etwas andrücken. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten hell backen. Sofort in Streifen von 5 cm Breite schneiden und jeden in Rhomben scheiden.

    Tipp:
    Es ist wichtig, das Butter-Zucker-Gemisch mit dem Kochlöffel zu rühren, denn es sollte nicht schaumig werden, da der Teig später beim Backen zu luftig wird !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shortbread the one and only

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.