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Shii-Take-Pfanne

Shii-Take-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenkoerner ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten
    Tag mit Fleischbruehe und Sojasauce uebergiessen, zum Kochen bringen
    und etwa 15 Minuten kochen lassen.
    Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die
    Zwiebelwuerfel darin anduensten. Moehren putzen und waschen, Kohlrabi
    schaelen und waschen und beides in Wuerfel schneiden. Zucchni waschen,
    vom Stengelansatz befreien, laengs vierteln und in Stuecke schneiden.
    Shii-Take-Pilze mit Kuechenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel
    abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwuerfeln geben und unter Ruehren
    gut durchduensten. Das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
    Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das
    Gemuese etwa 5 Minuten duensten lassen. Die Weizenkoerner mit etwa der
    Haelfte der Sojafluessigkeit hinzufuegen und weitere 7 Minuten
    duensten lassen.
    Die Blaettchen der Kresse unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und kurz vor dem Servieren ueber das Gemuese geben.
    Beilage: Reis
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