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Sherrysauce

Sherrysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Variante 1:
    Weißwein, Sherry, Vermouth und Fond auf ca. 0,75 dl reduzieren, Rahm
    zufügen, vorsichtig würzen und die kalte Butter in kleinen Mengen
    einschwenken, evtl. das Aroma mit einigen Tropfen Zitronensaft abrunden.
    (Evtl. vorhandenen Bratensatz mit Weißwein u.a. ablösen und dann reduzieren
    .
    Variante 2:
    In Butter Schalottenbrunoise anziehen, eine Prise Safran zufügen und mit
    Porto, Weißwein und Fond ablöschen, reduzieren, mit Rahm auffüllen und mit
    der kalten Butter binden.
    :Stichworte : Fisch, Sauce, Sherry
    :Notizen (*) :
    : : Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag
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