Webkoch-Logo

Sherry-Essig

Sherry-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal durchschütteln
    und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhältnis ergibt
    (logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das erste.
    Haltbarkeit: Ein Jahr
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sherry-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.