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Shepherd's Pie mit Rinderhack

Shepherd's Pie mit Rinderhack
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhack und Zwiebel in erhitztem Fett braeunen, mit Mehl
    bestaeuben und mit Bruehe angiessen. Mit gehacktem Knoblauch,
    Tomatenmark, Essig und Gewuerzen abschmecken und 15 Minuten koecheln
    lassen.
    Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in ungesalzenem Wasser gar
    kochen. Abgiessen, mit Butter (Margarine) und Milch puerieren. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Haschee in einer feuerfesten, gefetteten Form verteilen, mit
    Kartoffelpueree zudecken und mit Kaese bestreuen.
    Im vorgeheizten Herd (mittlere Schiene) bei 200 Grad ca. 30 Minuten
    ueberbacken. Pro Portion ca. 587 kcal/2465 kJ
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shepherd's Pie mit Rinderhack

  • Brunella sagt:
    15.04.2008
    Einfach und schnell gemacht, dazu sehr lecker, geschmacksintensiv und das leicht säuerlich eine klasse Idee! Bei Gelegenheit wird die Variante mit Lammfleisch versucht.....Shepard´s Pie aus der DB!

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