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Shepherds Pie

Shepherds Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, zerteilen und so lange kochen, bis sie fast gar
    sind. Abgiessen und in eine grosse Schuessel geben. Butter und Milch
    hinzufuegen und zerdruecken. Mit einem Mixer ruehren, bis die Masse eine
    cremige Konsistenz hat.
    Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hineingeben und weich duensten;
    Knoblauch hinzugeben und kurz mitduensten. Das Hackfleisch in den Topf
    geben, die Worcestershiresauce, den schwarzen Pfeffer und das Mehl
    untermischen. Einen Deckel auf den Topf legen und das ganze ca. 10 - 15
    Minuten leicht koecheln lassen. Das Fleisch sollte noch feucht aber nicht
    nass sein.
    Die Fleischmasse in eine Kasserole füllen und gleichmaessig mit der
    Kartoffelmasse ueberdecken. Bei ca. 200°C für ca. 40 - 50 Miuten in den
    Backofen schieben, bis es am Rand der Kasserole blubberd und die
    Kartoffelschicht schoen ueberkrustet ist.
    :Quelle : Aufgeschnappt von Hein Ruehle in 8/97
    :Erfasser : Hein Ruehle
    :Notizen (*) : Zusätzlich kann man auch noch frische, gehackte
    : : Chilis dazugeben.
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