Webkoch-Logo

Shepard's Pie

Shepard's Pie
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Streifen schneiden. Das
    Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebeln , Möhren, Champignons und
    Lorbeerblatt zugeben. 8 - 10 Minuten anbraten.
    Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
    Fleischbrühe zugießen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25 Minuten
    köcheln lassen.
    Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und mit Butter und Milch pürieren.
    Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen. Eine
    Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen, mit Kartoffelpüree abdecken, den
    Käse darüber streuen. Pie im Ofen 15 - 20 Minuten überbacken.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 19.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shepard's Pie

  • Brunella sagt:
    09.11.2008
    Hmmm, die Variante mit Lammhack ist nicht so gut angekommen, wie [url=http://www.webkoch.de/rezept/38828]Shepard´s Pie mit Rinderhack[/url]!! Das war einfach stimmiger und schmeckt besser!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.