Shami Kebab
Zutatenliste

500 g | Lammfleisch, gehackt |
50 g | Halbe, gelbe Erbsen |
1 kl. | Zwiebel, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 TL | Gemahlener schwarzer Kümmel |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Garam Masala |
1 | Kleines Büschel Koriander- - Blätter, gehackt |
Cashewnüsse, grob gehackt | |
2 | Eier |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und
Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).
Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen,
flachen Kugel formen.
Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).
Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Shami Kebab
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.