Webkoch-Logo

Shami Kebab

Shami Kebab
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und
    Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
    vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).
    Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen,
    flachen Kugel formen.
    Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
    beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).
    Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Shami Kebab

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.