Webkoch-Logo

Sesamplätzchen

Sesamplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam ohne Fett goldgelb roesten. Butter mit Honig, Ei und Eigelb
    schaumigruehren, Sesam, Muskatnuss, Himbeergeist und Rosinen zugeben.
    Hirse und Weizen mehlfein mahlen (lassen), mit den anderen Zutaten
    verruehren. 20Min. quellen lassen.
    Mit dem Teeloeffel Teigmasse auf das ungefettete Blech setzen und bei
    180°C goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesamplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.