Sesamplätzchen
Zutatenliste

100 g | Sesam |
70 g | Butter |
120 g | Honig |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
½ TL | Fr. geriebene Muskatnuss |
3 EL | Himbeergeist |
100 g | Rosinen |
80 g | Hirse,mehlfein mahlen lassen |
100 g | Weizen,mehlf. mahlen lassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sesam ohne Fett goldgelb roesten. Butter mit Honig, Ei und Eigelb
schaumigruehren, Sesam, Muskatnuss, Himbeergeist und Rosinen zugeben.
Hirse und Weizen mehlfein mahlen (lassen), mit den anderen Zutaten
verruehren. 20Min. quellen lassen.
Mit dem Teeloeffel Teigmasse auf das ungefettete Blech setzen und bei
180°C goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesamplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.