Webkoch-Logo

Sesame Bagels

Sesame Bagels
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Mulde in das Mehl druecken, Hefe in die Mulde kruemeln; Zucker
    und Wasser zugeben, die Hefe im Wasser aufloesen. Zugedeckt ca. 20
    Min. gehen lassen. Sesam- oder Erdnusspaste, Salz und Pfeffer zum
    Vorteig geben und alles zu einem glatten Teig verruehren. Zugedeckt
    ca. 1 Std. gehen lassen. Aus dem Teig eine lange Rolle formen, in
    gleich grosse Teile schneiden. Jedes Teigstueck zu einem Kringel
    formen, mit verquirltem Ei bestreichen und in den Sesam druecken. Auf
    ein Blech mit Backpapier setzen und bei 175 Grad 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesame Bagels

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.