Webkoch-Logo

Sesam-Mayonnaise

Sesam-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam ohne Fett in der Pfanne anroesten. Danach im Moerser zerstossen.
    Eigelb,
    Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer kraeftig verschlagen. Sesam
    zugeben. Unter Ruehren das Oel hineingiessen. Zuerst tropfenweise, dann
    grosszuegiger. Weiterschlagen, bis die Mayonnaise bindet. Zum Schluss den
    Joghurt unterheben. Abschmecken.
    Ideal zu diesem Dip: rohe Blumenkohlroeschen, Rettich, Radieschen, roher
    gruener Spargel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sesam-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.