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Sesam-Hacksteak mit Roquefortfüllung und Sauerrahmhaube

Sesam-Hacksteak mit Roquefortfüllung und Sauerrahmhaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lamm durch den Fleischwolf drehen (oder gleich vom Metzger machen lassen).
    Sonnenblumenkerne und Haferflocken im Mixer oder mit Mixstab schroten, in
    beschichteter Pfanne anroesten. Leicht abkuehlen lassen, mit Ei,
    Provence-Kraeutern, Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Curry unters Lammfleisch
    mischen.
    Den Edelpilzkaese zu kleinen Wuerfeln schneiden. Fleischmasse in Portionen
    teilen, flachdruecken, Edelpilzkaese in die Mitte setzen. Von den Raendern
    her mit angefeuchteten Haenden Fleischteig darueberschlagen an den Raendern
    festdruecken, Masse glattstreichen und zu Hacksteaks formen. Zugedeckt im
    Kuehlschrank 30-40 Minuten ziehen lassen.
    Unterdessen Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen und in Stuecke
    schneiden. Zwiebel schaelen und scheibeln. Alles in Oel mit etwas Salz und
    Pfeffer zugedeckt nicht zu weich duensten.
    Ofenkroketten nach Vorschrift zubereiten.
    Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne im restlichen Oel beidseitig bei
    Mittelhitze langsam knusprig braun braten (15-20 Min).
    Kurz vor Ende der Garzeit auf die Hacksteaks je einen Essloefel Creme
    fraiche geben, bei aufgesetztem Pfannendeckel zerlaufen lassen, dann
    Schnittlauch daraufstreuen.
    Mit Gemuese und den Kroketten auftragen.
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