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Sesam-Entenbrust

Sesam-Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Entenbrust in Sojasauce, Grapefruitsaft und Honig Mindestens 30
    Minuten marinieren.
    Das Sesamöl erhitzen, die Entenbrust in Sesamsamen wälzen und im
    Öl anbraten. Bei circa 200 °C im Backofen weitere 8-10 Minuten
    braten.
    Das Toastbrot buttern, rund ausstechen, mit Friseesalat belegen. Die
    ausgekühlte Entenbrust in 12 Scheiben schneiden, die Toasts mit je
    2 Scheiben belegen. Mit Grapefruitfilets garnieren und mit
    Grapefruit-Geleewürfeln bestreuen.
    Grapefruit-Geleewuerfel
    Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, Grapefruitsaft
    erhitzen, Portwein und die ausgedrückte Gelatine hinzufügen,
    rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, klatstellen und fest
    werden lassen.
    Für die Garnitur in Würfel schneiden.
    Ein Canape' enthält: 6 g E; 7 g F; 3 g Kh; 110 kcal/450 kJ
    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
    02.04.1994
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