Sesam-Buttermilch Muffins
Zutatenliste

120 g | Vollkornmehl |
140 g | Weißmehl |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Natron Salz |
½ Tasse | Sesamsamen |
1 EL | Geriebener Romaano- oder Parmesankäse |
1 | Ei |
60 ml | Öl |
300 g | Buttermilch |
3 EL | Sesam |
Zubereitung
-
Schritt 1
Trockene Zutaten in einer Schuessel vermischen. Feuchte Zutaten in
einer anderen Schuessel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den
Knethaken des Handruehrgeraets zuegig verruehren.
In eine Muffinform mit Papierfoermchen fuellen und bei 180°C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sesam-Buttermilch Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.