Serbisches Reisfleisch
Zutatenliste

1 kg | Rinderhack |
1 gr. | Fl. Salsa Sauce |
2 | grüne Paprika |
2 | rote Paprika |
2 | Gemüsezwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
etwas Öl | |
1,50 Tasse | Langkornreis |
1 kl. | Fl. Tomatenketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch im Öl krümlig anbraten. Zwiebeln (in Scheiben) undg gehackte
Knoblauchzehen dazugeben. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden,
ebenfalls zugeben. Salsasauce, Tomatenketchup und Gewürze mit dem Reis
hineingeben. Alles ca. 30 Min. unter mehrmaligen Rühren garen.
Läßt sich gut vorbereiten und auch aufwärmen. Toll für Partys mit vielen
Gästen.
Dazu schmeckt Weißbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Serbisches Reisfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.