Webkoch-Logo

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Öl krümlig anbraten. Zwiebeln (in Scheiben) undg gehackte
    Knoblauchzehen dazugeben. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden,
    ebenfalls zugeben. Salsasauce, Tomatenketchup und Gewürze mit dem Reis
    hineingeben. Alles ca. 30 Min. unter mehrmaligen Rühren garen.

    Läßt sich gut vorbereiten und auch aufwärmen. Toll für Partys mit vielen
    Gästen.
    Dazu schmeckt Weißbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Serbisches Reisfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.